El VIH y las personas que consumen drogas - Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/Sida, ONUSIDA (2021)
Folleto elaborado por ONUSIDA como material de referencia sobre los derechos humanos en relación con el VIH y las personas que consumen drogas. No incluye todas las recomendaciones y políticas pertinentes para la cuestión tratada.