El VIH, y el estigma y la discriminación - Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/Sida, ONUSIDA (2021)
En esta ocasión ONUSIDA desarrolla el estigma y la discriminación que sufren las personas que viven con el VIH o están expuestas al virus y como afecta varios derechos, las vidas y el bienestar de estas personas, por falta de actuación de los Estados.