El VIH, y los hombres homosexuales y los hombres que mantienen relaciones sexuales con hombres - Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/Sida, ONUSIDA (2021)
En esta ocasión ONUSIDA desarrolla "El VIH, y los hombres homosexuales y los hombres que mantienen relaciones sexuales con hombres" para contribuir en la aplicación de las intervenciones para eliminar las barreras sociales.