Poner fin a las desigualdades - Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/Sida, ONUSIDA (2021)
En el Día de la Cero Discriminación el 1 de marzo de 2021, ONUSIDA resalta y presenta la necesidad de emprender medidas para acabar con las desigualdades que siguen existiendo en todo el mundo con relación a los ingresos, el sexo, la edad, el estado de salud, el trabajo, la discapacidad, la orientación sexual, el consumo de drogas, la identidad de género, la raza, la clase social, la etnia y la religión.