El VIH, y las personas transgénero y las personas de género diverso - Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/Sida, ONUSIDA (2021)
ONUSIDA en este folleto abarca "El VIH, y las personas transgénero y las personas de género diverso" para contribuir en la aplicación de las intervenciones para eliminar las barreras sociales.