La penalización del VIH - Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/Sida, ONUSIDA (2021)
ONUSIDA en este folleto analiza la penalización del VIH, con el fin de destacar la necesidad crítica de ampliar la acción en materia de derechos humanos para contribuir en la aplicación de las intervenciones para eliminar las barreras sociales.