Defensoría del Pueblo: no a la impunidad en casos de abuso sexual en el ámbito educativo - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo participó en la sesión del pleno del Consejo Nacional de la Niñez y la Adolescencia (CNNA), donde se conoció y debatió acerca de casos de delitos sexuales en el ámbito educativo. Esta sesión fue presidida por la Ministra de Inclusión Económica y Social, Ximena Ponce, en su calidad de presidenta del CNNA.