Soporte teórico sobre el derecho a la igualdad y no discriminación de las personas en situación de movilidad humana - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2021)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador ha elaborado el Soporte teórico sobre el derecho a la igualdad y no discriminación de las personas en situación de movilidad humana con el objetivo de aportar al reconocimiento de los derechos de las personas en movilidad humana, y proveer información en forma sintética y útil para el diseño e implementación de procesos de enseñanza aprendizaje en derechos humanos, tendientes a mejorar los niveles del ejercicio y respeto del derecho a la igualdad y no discriminación en contextos de movilidad humana.