Guía de buenas prácticas y orientaciones básicas para la implementación de decisiones de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos - Comisión Interamericana de Derechos Humanos, CIDH (2021)
La guía de buenas prácticas y orientaciones básicas para la implementación de decisiones de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos tiene como objetivo ofrecer una categorización referencial de aquellas prácticas impulsadas por los actores del SIDH a fin de promover el cumplimiento e implementación de las recomendaciones emitidas por la CIDH en el marco de sus distintos mecanismos de acción. Fomentar el intercambio de prácticas y experiencias entre los distintos actores del Sistema, en aras de ampliar la información existente en la temática de cumplimiento, pero también de motivar la adopción de prácticas empleadas en otras regiones o espacios del continente.