Guía práctica para la eliminación de la violencia y discriminación contra mujeres, niñas y adolescentes - Comisión Interamericana de Derechos Humanos, CIDH (2021)
Para la realización de esta Guía, la Comisión se basó en los estándares que el Sistema Interamericano de Derechos Humanos ha desarrollado en materia de violencia y discriminación contra mujeres, niñas y adolescentes, retomando simplificadamente sus principales recomendaciones en la materia.