Niñez, libertad de expresión y medios de comunicación en las Américas - Comisión Interamericana de Derechos Humanos, CIDH (2021)
El presente informe analiza el derecho a la libertad de expresión de niños, niñas y adolescentes en el contexto de los medios de comunicación tradicionales y en la emergencia del nuevo paradigma que representa Internet para la comunicación.