Directrices básicas para la investigación de delitos contra personas defensoras de derechos humanos en el Triángulo Norte - Comisión Interamericana de Derechos Humanos, CIDH (2021)
En este informe se resalta la importante labor que han cumplido las personas defensoras de derechos humanos históricamente en las Américas, y el los países del Triángulo Norte. Frente a la situación de violencia contra personas defensoras de derechos humanos en los países del Triángulo Norte, la CIDH presenta este documento que contiene directrices para la investigación de delitos contra personas defensoras de derechos humanos.