Compendio de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos sobre verdad, memoria, justicia y reparación en contextos transicionales - Comisión Interamericana de Derechos Humanos, CIDH (2021)
La CIDH, en cumplimiento del mandato de prestar asesoramiento y asistencia técnica a los Estados, considera fundamental desarrollar instrumentos y herramientas, por lo que, en esta oportunidad presenta este compendio de estándares aplicables en materia de verdad, justicia, memoria y reparación.