Compendio sobre la obligación de los Estados de adecuar su normativa interna a los estándares interamericanos de derechos humanos - Comisión Interamericana de Derechos Humanos, CIDH (2021)
En este compendio la CIDH recoge y sistematiza los extractos relevantes de los informes publicados sobre la obligación de los Estados de adecuar su normativa interna a los Estándares Interamericanos de Derechos Humanos.