Defensoría del Pueblo hace un llamado a marchantes a evitar manifestaciones violentas - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador hace un llamado a los diferentes actores políticos y sociales que se han convocado para realizar una marcha en Quito a mantener la calma y evitar cualquier manifestación de violencia, en pro de la armonía social entre ecuatorianos. La Defensoría del Pueblo considera que es imprescindible que la sociedad tenga espacios de participación donde se construya el diálogo y el respeto a las diferencias.