Defensoría del Pueblo realiza taller sobre Ley de Transparencia en Guayaquil - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador realizará un taller sobre el cumplimiento de la Ley Orgánica de Transparencia y Acceso a la Información (Lotaip).