Guía metodológica de igualdad de género y derechos humanos - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2021)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, con el apoyo de la Cooperación Técnica Alemana (GIZ) presenta la Guía metodológica de igualdad de género y derechos humanos con la finalidad de orientar el desarrollo de procesos de enseñanza-aprendizaje sobre igualdad de género y derechos humanos.