Derechos colectivos del pueblo afroecuatoriano - Corporación de Desarrollo Afroecuatoriano, CODAE (Quito, 2021)
La Corporación de Desarrollo Afroecuatoriano CODAE, pone a disposición este material que desarrolla los derechos colectivos del pueblo afroecuatoriano y describe los mecanismos de protección a nivel nacional e internacional.