Afrodescendientes, violencia policial, y derechos humanos en los Estados Unidos - Comisión Interamericana de Derechos Humanos, CIDH (2021)
Este informe analiza la continua situación de discriminación estructural contra los afroamericanos en los Estados Unidos, y en particular, las profundas desigualdades raciales en el ámbito policial y en el sistema de justicia penal.