Situación de los derechos humanos de los pueblos indígenas y tribales de la Panamazonía - Comisión Interamericana de Derechos Humanos, CIDH (2021)
la CIDH elaboró el presente informe temático sobre la “Situación de los Derechos de los Pueblos Indígenas y Tribales en la Panamazonía”, con el fin de abordar la problemática de los pueblos que habitan este territorio a la luz de los estándares del Sistema Interamericano de Derechos Humanos.