Informe anual sobre el cumplimiento del derecho humano de acceso a la información pública: período de enero a diciembre de 2020 - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Vélez, Genny; Moncayo Vives, Guido Andrés; Villa Olmedo, Gabriela Fernanda; Rodríguez Zambrano, Marlene del Carmen (Quito, 2021)
El Informe anual sobre el cumplimiento del derecho humano de acceso a la información pública, período de enero a diciembre de 2020, aglutina la información procesada desde el sistema de reportería del aplicativo web defensorial, mediante el cual se analiza el nivel de cumplimiento de la Ley Orgánica de Transparencia y Acceso a la Información Pública (LOTAIP) por parte de los sujetos obligados públicos y privados.