Defensor del Pueblo cumple agenda en Ginebra - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor del Pueblo de Ecuador, Ramiro Rivadeneira Silva, cumplió con una agenda de actividades en Ginebra (Suiza) en la sede de la Organización de las Naciones Unidas (ONU).