Factory nunca más: estudio de caso en torno al incendio de la discoteca Factory - Fundación Regional de Asesoría en Derechos Humanos, INREDH; Organización Político Cultural Espíritu Combativo; Instituto de la Ciudad; Madrid Tamayo, Andrea; Negrete Morales, Marcelo; Livio Madrid, Tito (Quito, 2022)
La presente investigación ha sido levantada de manera directa e indirecta con personas vinculadas con el movimiento rockero y se autodefinen como rockeros/as. En este sentido, el reto se ha fundamentado en garantizar de sobremanera la objetividad del análisis y la veracidad y rigurosidad del proceso investigativo, para aportar con conclusiones que puedan contribuir de manera real al sector, generando lineamientos para la elaboración de políticas públicas, bajo el legado de evitar que una tragedia como Factory se repita.