INREDH 20 años: historia de una organización - Fundación Regional de Asesoría en Derechos Humanos, INREDH (Quito, 2022)
Esta investigación busca ser un reconocimiento para todas las personas que aportaron en la construcción del INREDH, a aquellas que, en diversos espacios, aún siguen fieles a su compromiso con los derechos, pero también a aquellas que por cualquier razón se apartaron de esta militancia, pues todos los aportes fueron valiosos en su momento. También busca reconocer a las instituciones que creyeron en una organización que nacía, entre muchas otras; y a las que luego reconocieron el trabajo realizado y comprometieron su apoyo, a veces puntual, y en otras, apostando a un programa de más largo aliento.