Mañana vence plazo para que instituciones presenten su informe de cumplimiento de la Lotaip - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Vence el plazo para que las instituciones públicas y de derecho privado que perciben fondos públicos presenten su informe de cumplimiento de la Ley Orgánica de Transparencia y Acceso a la Información Pública (Lotaip). Alrededor de 200 instituciones han entregado su informe de cumplimiento 2011, de casi 2500 instituciones que deben presentar este informe.