¡A nadie le importó! - Fundación Regional de Asesoría en Derechos Humanos, INREDH (Quito, 2022)
Informe sobre la implementación del “Acuerdo de cooperación suscrito entre el gobierno de la República del Ecuador y el gobierno de los Estados Unidos de América concerniente al acceso y uso de los Estados Unidos de América de las instalaciones en la Base de la Fuerza Aérea Ecuatoriana en Manta para actividades aéreas antinarcóticos” 1999 - 2009.