Mindalae: Guía para la prevención de la trata de personas con fines de explotación laboral de niños niñas y adolescentes de los pueblos Kichwa Otavalo y Cotacachi (Quito, 2022)
Esta guía presenta definiciones relacionadas con la prevención de la trata de personas con fines de explotación laboral de niños niñas y adolescentes de los pueblos Kichwa Otavalo y Cotacachi, así como acciones a ser emprendidas por los órganos e instituciones responsables de intervenir en la trata de personas, ya sea en justicia ordinaria o en justicia indígena.