Manual (crítico) de Garantías Jurisdiccionales Constitucionales - Fundación Regional de Asesoría en Derechos Humanos, INREDH (Quito, 2022)
El presente manual busca facilitar la comprensión sobre por qué no funciona sistema de garantías jurisdiccionales, qué actores están impidiendo su funcionamiento y cómo debería funcionar el sistema.