El derecho a la información pública - Fundación Regional de Asesoría en Derechos Humanos, INREDH (Quito, 2022)
El presente manual explica de manera didáctica y pormenorizada tanto las generalidades del derecho al acceso a la información pública, como los procedimientos prácticos por los cuales se puede obtener esta información, pero, finalmente, es un reto de todos y todas poner en práctica esta herramienta para la verdadera consolidación del Estado de derechos y justicia.