1563 instituciones entregaron informe de cumplimiento de la Lotaip - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
1563 de un total de 2500 instituciones presentaron el informe de cumplimiento de la Lotaip a nivel nacional. Se registró el mayor porcentaje de cumplimiento en Azuay con 233 informes, le siguen Guayas con 162, Imbabura 129, Chimborazo 127 y Pichincha con 119.