Caminos de paz: manejo de conflictos en cárceles - Fundación Regional de Asesoría en Derechos Humanos, INREDH (Quito, 2022)
Este manual presenta la experiencia de INREDH en la ejecución de una serie de programas en el sistema de rehabilitación social ecuatoriano, con el fin de aportar en la reducción del nivel de violencia al interior de los centros de rehabilitación social. INREDH pretende que esta experiencia pueda ser replicada y perfeccionada por todos los que han asumido la misión de trabajar por una cultura de derechos humanos como base de la democracia.