Cuadernillo de Jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos n.° 8: libertad personal - Corte Interamericana de Derechos Humanos (San José, 2022)
En el presente cuadernillo de jurisprudencia la Corte Interamericana de Derechos Humanos (Corte IDH) da a conocer su jurisprudencia en diversos temas de relevancia a nivel regional. Este número está dedicado a abordar un derecho de fundamental relevancia: el derecho a la libertad personal, especialmente, en el periodo 2010-2020.