Cuadernillos de Jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos n.° 14: igualdad y no discriminación - Corte Interamericana de Derechos Humanos (San José, 2022)
En el presente Cuadernillo de Jurisprudencia la Corte Interamericana de Derechos Humanos (Corte IDH) da a conocer su jurisprudencia en diversos temas de relevancia a nivel regional. Este número está dedicado a abordar el derecho a la igualdad y no discriminación en la Convención Americana sobre Derechos Humanos y ha sido actualizado con sentencias hasta diciembre de 2021.