Cuadernillo de Jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos n.° 18: casos contenciosos sobre El Salvador - Corte Interamericana de Derechos Humanos (San José, 2022)
En el presente cuadernillo de jurisprudencia la Corte Interamericana de Derechos Humanos da a conocer sus principales líneas jurisprudenciales en diversos temas de relevancia e interés regional. Este número está dedicado a abordar la jurisprudencia contenciosa del Tribunal respecto de El Salvador.