Cuadernillo de Jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos n.° 21: derecho a la vida - Corte Interamericana de Derechos Humanos (San José, 2022)
En el presente Cuadernillo la Corte Interamericana de Derechos Humanos (Corte IDH) aborda el derecho a la vida en la jurisprudencia interamericana.