El papel de los medios de comunicación en la justicia juvenil restaurativa - Terre des Hommes (San José, 2022)
Esta guía ha sido diseñada para facilitar el ejercicio de periodistas y comunicadores con el objetivo de apoyar con fácil acceso a información y a la terminología adecuada que se necesita para hablar sobre temas relacionados con adolescentes en conflicto con la ley, sus derechos, obligaciones y sobre Justicia Juvenil Restaurativa.