Pronunciamiento de la Defensoría del Pueblo frente al anuncio de manifestaciones sociales que se producirán desde el 13 de junio de 2022 - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Córdova Valverde, César (Quito, 2022)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, frente al anuncio de manifestaciones sociales que se producirán desde el 13 de junio de 2022, recuerda a las instituciones estatales y a la fuerza pública que el más alto deber del Estado consiste en respetar y hacer respetar los derechos humanos.