Cuadernillos de Jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos n.° 10: integridad personal - Corte Interamericana de Derechos Humanos; Pérez Manrique, Ricardo (2022)
El presente Cuadernillo de Jurisprudencia es una versión actualizada a 2021 del décimo número de una serie de publicaciones que la Corte Interamericana de Derechos Humanos (Corte IDH) realiza con el objeto de dar a conocer sus principales líneas jurisprudenciales en diversos temas de relevancia e interés regional. Este número está dedicado a abordar el contenido y las obligaciones que se derivan del derecho a la integridad personal en la jurisprudencia interamericana.