Cuadernillos de Jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos n.° 13: protección judicial - Corte Interamericana de Derechos Humanos; Pérez Manrique, Ricardo (2022)
El presente Cuadernillo de Jurisprudencia es una versión actualizada a 2021 del décimo tercer número de una serie de publicaciones que la Corte Interamericana de Derechos Humanos (Corte IDH) realiza con el objeto de dar a conocer sus principales líneas jurisprudenciales en diversos temas de relevancia e interés regional. Este número está dedicado a abordar el derecho a la protección judicial consagrado en el artículo 25 de la Convención Americana.