Cuadernillo de Jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos n.° 16: libertad de pensamiento y de expresión - Corte Interamericana de Derechos Humanos; Odio Benito, Elizabeth (2022)
El presente cuadernillo jurisprudencial está dedicado a la libertad de pensamiento y expresión, y ha sido actualizado al año 2021. Para abordar este tema, se han extractado los párrafos más relevantes de los casos contenciosos y opiniones consultivas en que la Corte IDH se ha referido a esta temática.