Modelo pedagógico para la Educación en Derechos Humanos 2021 (Módulos I y II) - Colombia. Defensoría del Pueblo; Camargo Assís, Carlos Ernesto; Fajardo Arturo, Luis Andrés; Sánchez Rojas, Ángela María (2022)
El MPI orienta a los servidores y servidoras de la Defensoría de Pueblo de Colombia en el diseño, la realización, la evaluación y la sistematización de las actividades de formación y divulgación desde una perspectiva crítica del conocimiento que se orienta a la transformación y el fortalecimiento de las personas para la defensa y exigibilidad de sus derechos fundamentales.