Guía de acompañamiento a las movilizaciones ciudadanas: alcance de la intervención del Ministerio Público, de la Procuraduría General de la Nación y de la Defensoría del Pueblo - Colombia. Procuraduría General de la Nación; Colombia. Defensoría del Pueblo; Colombia. Instituto de Estudios del Ministerio Público; Carrillo Flórez, Fernando; Camargo Assís, Carlos Ernesto (Bogotá, Colombia, 2022)
Este documento tiene el propósito de tratar de manera general los aspectos básicos relacionados con el derecho a la protesta pacífica, el principio del uso de la fuerza, el acompañamiento y la asesoría jurídica que ofrecen el Ministerio Público, la Procuraduría General de la Nación y la Defensoría del Pueblo en los distintos momentos de las manifestaciones y protestas.