La Defensoría del Pueblo exhorta al Consejo de la Judicatura a dejar sin efecto la exigencia de presentación del carné de vacunación como requisito para ingresar a las dependencias judiciales - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2022)
La Defensoría del Pueblo exhorta al Consejo de la Judicatura a dejar sin efecto la exigencia de presentación del carné de vacunación como requisito para ingresar a las dependencias judiciales. o, la Defensoría del Pueblo alerta que la decisión anunciada por el Consejo de la Judicatura, respecto de la obligatoriedad de presentación de carné de vacunación como requisito para ingresar a las dependencias judiciales, puede vulnerar el derecho al acceso a la justicia y el ejercicio de las garantías del debido proceso, toda vez que el sistema de administración de justicia no se encuentra implementado de manera virtual en su totalidad.