Defensoría del Pueblo promociona derechos de consumidores y usuarios - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Mediante la realización de foros, talleres y carpas informativas, la Defensoría del Pueblo continúa difundiendo y promocionando derechos y responsabilidades de consumidores y usuarios en el país. Esta vez la Defensoría del Pueblo realizará varias actividades en las ciudades de Lago Agrio y El Coca para dar a conocer el rol de la institución en la defensa de los derechos humanos y de la naturaleza.