La Defensoría del Pueblo de Ecuador, a través de la Delegación Provincial de Cañar, exhorta a los gobiernos autónomos descentralizados municipales a aplicar la normativa vigente a favor de las personas adultas mayores referente a la exoneración del pago de impuestos fiscales y municipales - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2022)
la Delegación Provincial del Cañar de la Defensoría del Pueblo exhorta a los gobiernos autónomos descentralizados municipales de los diferentes cantones de la provincia del Cañar, aplicar la normativa vigente a favor de las personas adultas mayores referente a la exoneración del pago de impuestos fiscales y municipales.