Estándares nacionales e internacionales de derechos humanos aplicados o generados por la CCE y la Corte IDH en movilidad humana y protección de personas refugiadas en general, y aquellos con énfasis en casos de niñas, niños y adolescentes migrantes y refugiados y su aplicación práctica en las garantías jurisdiccionales - Corte Constitucional del Ecuador; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, UNICEF; Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados, ACNUR; Organización de las Naciones Unidas para la Igualdad de Género y el Empoderamiento de la Mujer, ONU Mujeres (Quito, 2022)
Este documento compila estándares nacionales e internacionales de derechos humanos aplicados o generados por la CCE y la Corte IDH en movilidad humana y protección de personas refugiadas en general, y aquellos con énfasis en casos de niñas, niños y adolescentes migrantes y refugiados y su aplicación práctica en las garantías jurisdiccionales.