Defensores del Pueblo de Bolivia y Ecuador se reunieron en Quito - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor del Pueblo y sus Adjuntos Primero y Segundo recibieron la visita protocolaria de la institución análoga del hermano país de Bolivia, encabezada por su máximo titular, Rolando Villena Villegas.