Guía para la creación de cursos virtuales de la Defensoría del Pueblo - Colombia. Defensoría del Pueblo (Bogotá, 2022)
La presente guía presenta lineamientos para dotar de herramientas técnicas para el diseño, estructuración y desarrollo de cursos virtuales a las diferentes dependencias de la Defensoría del Pueblo, con la finalidad de robustecer los contenidos de derechos humanos disponibles en la plataforma virtual. Para tales efectos, en el documento se ilustrarán, entre otras cosas, las características principales de la plataforma virtual de educación de la entidad, los criterios para la creación de contenidos y su virtualización.