Cartilla sobre lenguaje incluyente y no discriminatorio - Colombia. Defensoría del Pueblo; Correa Bohórquez, Tania; Medina Barragán, Mariana (Bogotá, Colombia, 2022)
Esta cartilla hace parte del compromiso permanente de la Defensoría del Pueblo con la promoción de los derechos humanos, por lo cual espera contribuir con ella al uso generalizado de un lenguaje incluyente, respetuoso de los derechos humanos, a la eliminación de toda forma de discriminación y al reconocimiento de la diferencia como valor fundamental de la democracia.