El conflicto armado y el riesgo para la mujer rural: estudios de caso en los departamentos de Chocó, Córdoba, Santander y Caquetá - Colombia. Defensoría del Pueblo; Otálora Gómez, Jorge Armando (Bogotá, Colombia, 2022)
El presente informe sobre escenarios de riesgo para las mujeres rurales en Colombia da cuenta de la violencia ejercida en su contra. De manera particular, advierte y analiza la situación de derechos de las sobrevivientes del conflicto armado y las afectaciones en los roles de liderazgo y procesos organizativos, a través de estudios de caso realizados en los departamentos de Chocó, Córdoba, Santander y Caquetá.